mU12 KWM8828Auch bei diesem Team gibt es, im Vergleich zur letzten Saison, eine markante Steigerung gegen Edelweiss zu sehen. Schafften wir im letzten Jahr noch deutlich weniger als halb soviele Tore wie der Gegner, ging dieses Spiel nur um 3 Tore verloren. Zu Beginn war unser Angriff mit der defensiven Verteidigung überfordert und es gab nur wenige Torchancen. Da aber auch den Gegnern die Durchschlagskraft fehlte, war die erste Spielhälfte, bei sehr wenigen Torerfolgen - bis zur 16. Minute ausgeglichen. Dann reichten den Edelweißen 2 schwarze Minuten unserer Abwehr um auf +4 zu stellen. Nach Umstellung unserer Rückraumreihe und Verstärkung der Linksaussenposition, war plötzlich etwas mehr Raum zwischen der gegnerischen Verteidigung und es gelangen uns in der zweiten Hälfte doppelt so viele Tore wie davor. Diese zweite Halbzeit wurde mit +1 gewonnen – zu wenig um das Spiel noch zu drehen, aber ausreichend um der Mannschaft zur Spielmoral gratulieren zu können. Ergebnis 12:15 (4:8). Fazit: Viel Fehlwürfe und ungenützte Lücken, vor allem rechts, sowie eine leider nicht ganz ausgewogene Spielleitung verhinderten ein besseres Ergebnis – wir können aber sehr positiv in die Zukunft sehen!